注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

http://735288.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 

大彻大悟的另类人生智慧  

2011-03-22 16:14:39|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你大彻大悟的另类人生智慧


让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗



让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗1、我们把世界看错了,反说它欺骗了我们。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗2、当你背向太阳的时候,你只会看到自己的影子。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗3、对一个人来说,知道自己不能做什么,与知道自己能做什么同样重要。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗4、大多数人想改造这个世界,却极少人想改造自己。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗5、假如你对风泄露了你的秘密,你就不应当去责备风对树林泄露了秘密。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗6、短暂的休息是为了走更远的路。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗7、走对了路的原因只有一种,走错路的原因却有很多。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗8、所谓长大,就是知道那是什么事,所谓成熟,就是知道后故意说不知道。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗9、青春不是人生的一段时间,而是心灵的一种状况。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗10、每个人都有相同的想法时,每个人都错了。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗11、不要沉湎于过去的荣耀中,要努力创造未来的荣耀。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗12、如果错失太阳时你流泪了,那么你也要错过群星了。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗13、略知皮毛者总爱反复谈论那点皮毛。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗14、犯错误不可怕,可怕的是对犯错误的恐惧。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗15、生命是一张弓,那弓弦是梦想。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗16、财富就像海水,你喝得越多,你就越渴。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗17、没有人可以赢得世界,但大部分人都输给了自己。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗18、你的朋友开始表扬你看来有多年轻时,正是你变老的时候。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗19、上帝给予人一部分困难时,同时也添加一分智力。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗20、如果你能花钱解决问题,那么你根本就没有问题。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗21、欲望过多会使我们把所有的希望失掉。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗22、你可知道,人类总是高估了自己所没有的东西的价值。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗23、人生如同道路,最近的捷径通常是最坏的路。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗24、胆小鬼往往自称心细,吝啬鬼往往自称节省。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗25、也许大海给贝壳的定义是珍珠,也许给煤炭下的定义是钻石。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗26、只有什么事也不干的人,才不至于犯错误。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗27、编织桂冠要比找到与它相称的脑袋容易得多。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗28、永远不要狠命地把门在身后“砰”的关上,你很可能还要回来。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗29、知识,多数是从那些使印刷商赔钱的书籍中获取的。


    让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗30、无知者是不自由的,因为和他对立的是一个陌生的世界。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗31、始终要记得,别把你的头抬得比帽子还高。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗32、每个人都是无知的,只是无知的领域不同罢了。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗33、会犯错的是人,能原谅人的是神。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗34、学会倾听,机会的敲门声有时非常轻柔。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗35、我们在扬起尘土后,就抱怨说看不见。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗36、相爱并不是双目对视,而应该是朝同一个方向注视。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗37、婚姻就像鞋,舒不舒服只有自己知道。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗38、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗39、爱情的聪慧在于要使对方永远保持新奇感。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗40、父亲对孩子最大的好事,莫过于爱他们的母亲。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗41、孩子需要爱,特别是当他们不懂爱的时候。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗42、爱,又失去了爱,也比从未爱过要好。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗43、女人多爱她崇拜的人,男人多爱崇拜他的人。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗44、失足引起的伤痛可以很快恢复,而失言导致的结果可能悔恨终身。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗45、恨不是爱的对立面,冷漠才是爱的对立面。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗46、一个时髦的女人,永远在和自己恋爱。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗47、人世间相距最远的两点,是两颗隔膜的心。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗48、男女就像冬天互相依偎取暖的刺猬,太近则相互刺伤,太远又寒冷。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗49、外交家是这样的人,总记得女人的生日而从不记得她的年龄。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗50、不要看不起任何人,因为每人弱小到连自己受了侮辱都不能报复。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗51、如果一个人在别人眼里不显得过于聪明,他就已经相当狡猾了。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗52、注意你的敌人,因为他最先发现你的过失。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗53、当面怕你的人,背后一定恨你。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗54、人们请你批评时,其实是希望获得赞赏。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗55、老鼠嘲笑猫的时候,它身旁必有一个洞。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗56、幽默是一把橡皮剑,它让你以不流血的方式击中对方而得分。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗57、自由是这样的东西,不给予别人自己也无法得到。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗58、拍马屁的人多了,不是别人的问题,而是你自己。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗59、皱纹不过是表示原来有过笑容的地方。


  让你大彻大悟的另类人生智慧〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 〖军警草原狼音画家园(壹)〗60、别把世界看错了……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017