注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

http://735288.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 

男人十戒  

2011-03-29 21:20:35|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不要和女人打赌。输给女人没面子;赢了女人也没面子。


2、不要和女人斗酒。因为女人喝醉了不可爱;你喝醉了在女人眼里更不可爱。


3、不要向女人倾诉恋爱史。如果你和她没有发展,你的情史会四处张扬,如果你和她有发展,你的情史会成为她要挟你的把柄。


4、不要送钱给女人。钱会使好女人变坏,坏女人更坏。


5、不要给女人送生日礼物。因为从此以后,她会希冀在每个生日都收到你的礼物;一旦希望落空,她会怨恨你。


6、不要同女人议论其他女人。因为同性是冤家;你赞美其他女人, 她会不屑一顾;你诋毁其他女人,她会同病相怜。


7、不要同女人议论其他男人。因为女人一生都在研究男人,她比你更了解男人。


8、不要同女人辩论。因为女人是感性动物,从来不讲道理。


9、不要诱惑你所爱的女人。你会永失所爱,因为女人经不起诱惑, 更不要诱惑你不爱的女人,因为你会惹火烧身。


10、不要试图同时爱上两个女人。因为你会过上狼狈不堪的生活; 结了婚别再去找情人,因为你会一辈子受累。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017