注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

http://735288.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 

手绘插画  

2011-04-02 22:07:20|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀疑过这些是真实的照片还是画家们的绘画作品吗?这些叹为观止的作品是Ego Guiotto、Kevin Stead、Rod Scott、Richard McKenna画家们给澳洲地理杂志(Australian Geographic)绘制的封面和年历插画,内容都是栩栩如生的澳大利亚特色动物和特有品种,是不是比照片更让人眼前一亮呢?

  《澳大利亚地理》(Australian Geographic)是一本澳洲国家级的综合性地理杂志,侧重介绍澳大利亚动物、植物、地理情况、风土人情和相关科学研究情况。很多国家都有类似的杂志,比如美国的《国家地理》(National Geographic)、德国的《地球》(GEO)、加拿大的Canadian Geographic、还有我国的《中国国家地理》等,这些杂志都是以传导自然关怀和人文情感为己任,精美绝伦的图片、生动有趣的文字,吸引了社会的主流阶层。



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017