注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

http://735288.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 

五步让你摆脱面部干燥  

2011-05-05 15:25:11|  分类: 美容医药养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客


 


5步让你摆脱面部干燥 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(学习娱乐之家)


1、面部保湿喷雾


保湿喷雾可以在皮肤变得干燥的时候补充水分,喷雾式补水剂可以在你空闲的时候方便的使用,可以改善你肌肤毛糙的问题。


2、啫喱状保湿面霜



用爽肤水为皮肤补充水分和营养后,面霜产品可以起到隔离层的作用,这个隔离层可以有效的防治细胞内水分蒸发。啫喱状保湿面霜,不但触感细腻,而且使用起来感觉清爽,并且其中包含了水分,水分可以补充到皮肤深处。可以使皮肤整体保持滋润。


3、须后保湿霜


反复剃须会使皮肤处于干燥状态,并且在剃须泡沫的刺激下,皮肤的角质层碎裂脱落。因此,剃须前后应该使用保湿功效的护肤产品,彻底保护角质层。


4、保湿精华


脸上不油,但是毛孔很大,这是因为皮肤弹性不够,毛孔看起来松弛,这是皮肤老化的标志,这就需要使用保湿精华液。保湿精华能够在皮肤出现干燥发红的状态下使用,从而强化皮肤弹性,改善细纹。使用时最好加上按摩促进血液循环。


5、防晒霜


紫外线使你皮肤干燥,也会引起黑色素沉淀和产生皱纹。防晒霜可以每天使用,但一定要均匀涂抹才能隔离紫外线。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017