注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

http://735288.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 

中耳炎秘方,治愈率近100%  

2011-10-20 08:48:17|  分类: 美容医药养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方剂:


            明矾100克 猪苦胆大的两个(小的三个)冰片5克,抗菌素(头孢、阿奇霉素胶囊或片剂等)


     工艺:(这个很关键)


           1、先把明矾敲打碎成黄豆粒大,放入瓷盘内,再把胆汁倒入盘内。


           2、而后放到打火罩上,微火,一定要掌握好火头,千万不能大或 小。


           3、千万不能搅动,看着它慢慢的起泡。大约半个小时或四十分钟即可。


          4、颜色微黄绿最佳。


          5、把上述物、冰片、阿奇霉素(5--7)放到一起研成细面,装入玻璃瓶,防干燥凉处备用,十年不过期。


      用法:


          1、先用双氧水冲洗耳道,擦干。


          2、而后卷一比较细的纸筒,用一头取一点药粉,放入耳道口,均匀地吹入耳内。


          3、小儿、老人早晚各一次;学生不方便晚一次 。


          4、忌辛辣烟酒。


                 望有缘人广为流传,功德无量!


                           持顺  妙吉  妙明 礼敬流传者


                                   2010--12--30  10:00


    以上中耳炎秘方是今天晚上网名:持顺 老师提供,他特意给我语音说明了偏方的细节,还特别交代一定要把此方在我空间发表,让更多的朋友转载、让更多的患者受益!我代表朋友们感谢这位热心老师,谢谢这位佛家师父无私奉献、普度众生!希望朋友们一定要珍惜此方,广为宣传和转载,造福人类!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017