注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风小吧

http://735288.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 

[带你领略大自然的优美风光][行星地球11集全][Bluray-RMVB][中英字幕]  

2012-06-07 02:27:42|  分类: 音乐影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

Image
◎译  名 地球脉动/行星地球
◎片  名 BBC Planet Earth The Future
◎年  代 2006
◎国  家 英国BBC
◎类  别 记录
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 9.8/10 (7,406 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0795176
◎文件格式 Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 11CD 8.15G
◎片  长 每集50分钟左右
◎主  演 David Attenborough .... Narrator
◎简  介 

生态纪录片权威大师-戴维艾汀堡禄爵士

带您深入体验 您所熟悉却又陌生的地球

‘我们每隔几年都会看到一套精彩绝伦的影集,使其它节目相形见拙。
这套大制作影集的每一秒钟都让人赏心悦目…很不可思议…’ 每日镜报影评
‘棒得超过你的要求…从水底的海象,鸟类堆积如山到雪豹的攻击模式无所不有
…终极品味…’卫报影评

本影集由得过多项大奖的“蓝色星球”原班人马拍摄制作,这是对地球空前绝后的礼赞,拥抱地球上的不可思议的美景和自然生物。 “行星地球”对地球生物多元性,做了一次权威性的观察。

以空前绝后的大预算拍摄和制作四年, “行星地球”扩展了自然史电视的领域。
动用高画质摄影,革命性的超高速摄影机,以及细腻的空中和卫星画面,使我们这个影集能够捕捉到最神奇的画面。

这一套惊人的电视经验结合罕见的动作,无法想象的规模,极难到达的地点
还有跟地球上最可爱,最野蛮,最难得一见的动物的亲密时刻。从最高的山到最深的河,这套畅销影集要带你看四季变化的挑战,还要到环境最恶劣的栖息地看一些动物每天如何挣扎求生。准备赞叹地球的美丽吧。

第一集:南极北极 From Pole To Pole
第二集:山脉 Mountains
第三集:淡水 Freshwater
第四集:洞穴 Caves
第五集:沙漠 Desert
第六集:冰雪世界 Frozen
第七集:大草原 Plains
第八集:丛林 Jungle
第九集:浅海 Shallow Seas
第十集:季节森林 Forest
第十一集:深海 Ocean Deep, Ocean Wide

特别收录: 行星地球-迎向未来
跟行星地球影集搭配的这部纪录片将探讨濒临绝种动物,栖息地以及人类最终的未来。继续追踪破天荒影集“行星地球”所提出的环境议题,追问为什么有这么多物种受到威胁以及将来要怎么保护牠们?

《行星地球》电视界的首度创举

动物行为
狼猎食驯鹿:狼群追逐猎物的速度之快,使得拍摄小组难以从陆上捕捉牠们猎食的画面─但透过一种全新系统稳定空中摄影机,拍摄小组终于得以首度从直升机上追踪猎食全程。
雪豹猎食喜马拉雅山的螺角山羊:在摄影小组成功拍摄到画面之前,从没有人以长镜头拍到雪豹在野外的特写镜头。之前唯一的影像是以遥控摄影机拍摄而成。《行星地球》将播出各种行为的完整呈现,包括母豹与小豹的亲昵画面。
金鵰趁着蓑羽鹤在喜马拉雅山脉迁徙途中,攫住牠们的翅膀。
落基山脉的北美灰熊带着新生小熊从洞穴中爬出,此外还有北美灰熊吃蛾的罕见画面。
首见以低照度摄影机捕捉到极乐鸟的影像。其中还包括蓝极乐鸟在野外阿珍贵镜头。
节目中将介绍泰国新品种的墨西哥丽脂鲤。
沙漠狮在纳米比沙漠猎杀剑羚─首次从陆、空两方面进行拍摄。
粉红江豚在亚马孙河赶鱼,并在求偶时以石头当作”礼物”─这是目前唯一已知野生海豚也会使用工具。
一百多尾雨伞旗鱼成群猎食。能看到一尾旗鱼已属难能,同时看到一百多尾更是不易。
食蟹的弥猴在水里游泳。
成群的猎犬─首度从空中拍摄牠们精彩的捕猎行为。

新的地点
在斯匹次卑尔根群岛地处偏远的康卡尔斯地岛,这里的繁殖地拥有世界密度最高的北极熊。
隆冬中覆满白雪的戈壁沙漠。
世界最深的竖穴─墨西哥的燕子洞。
马拉威湖底─这里住着电鱼,牠们会像鲨鱼一样成群猎食。
深入湖的冰层底下─世界最大湖,贝加尔湖每年有五个月湖面冻结。《行星地球》摄影机首度深入冰层底下,揭开一个更像海洋而非湖泊的世界。
首度以高画质摄影机拍摄到拉秋古拉洞穴内部的画面─这是世界最美的洞穴系统之一,直到1986年才被发现。
首度拍摄到埃佛勒斯峰的高画质空拍镜头。
独家深入巴基斯坦的喀喇昆仑山脉,这里拥有地球上最多的世界最高峰。
委内瑞拉的德布伊斯高地 ─这个遗世独立的高原激发了柯南道尔创作出小说”失落的世界”。
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


下载地址:右健另存为就可以下 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016